Stagione 2023/24 Serie B

My Mech Cervia – Mosaico JR Ravenna 2-3 (25-13, 24-26, 16-25, 26-24, 08-15)

Partita complicata quella della diciottesima giornata di Campionato Nazionale per la My Mech Cervia che sabato 9 marzo ha ospitato il Mosaico Ravenna. Le Leonesse Cervesi partono subito bene e con un assoluto dominio conquistano agilmente il primo parziale di gioco (25-13). Nel secondo set il Mosaico entra nel gioco e le nostre ragazze non riescono a dare continuità al gioco condotto nel primo set. Qualche errore di troppo porta le ospiti avanti sul punteggio di 8 -14. Da qui, e soprattutto grazie ad un bel turno in battuta di Martina Ceci, la squadra di casa accorcia le distanze e riapre di fatto il set giungendo al 24 pari. La My Mech però non riesce a chiudere e il Mosaico conquista questo importante secondo set. Il terzo parziale vede ancora la squadra di casa commettere troppi errori e il Mosaico si porta in vantaggio set con tranquillità. Ripresa della gara a dir poco avvincente con entrambe le formazioni non disposte a cedere. Senza mollare e con la voglia di riaprire di fatto la partita la My Mech pareggia i conti.
Il tie breack vede le ragazze del Mosaico partire subito forte e non lasciare scampo ad una My Mech che non riesce a raggiungerle e perde il set 8 – 15. La My Mech anche in questa partita porta comunque a casa un punto prezioso per la classifica e con 26 punti in classifica divide l’ottavo posto con NEW SYSTEM VTORRESI MC.
La nostra centrale Martina Ceci commenta la partita così:"Partita difficile quella di ieri che ci ha visto impegnate contro una squadra che ci ha dato filo da torcere. Anche noi, d'altro canto, non abbiamo lasciato vita facile alle avversarie, ma, nonostante questo, molte sono state le situazioni di difficoltà in cui loro hanno avuto la meglio. Abbiamo, però, guadagnato un punto importante che ci permetterà sicuramente di iniziare la nuova settimana con più grinta!”