Stagione 2023/24 Serie B

La My Mech Cervia inciampa a Ravenna

Una My Mech non brillante esce sconfitta dalla partita con la giovanissima squadra della Olimpia Teodora Ravenna e porta a casa soltanto un punto utile per la classifica.
Ospiti dell’Olimpia Teodora, la compagine Gialloblù parte subito bene nel primo set e, nonostante qualche errore in attacco, riesce a chiudere con un punteggio convincente (19-25).
Secondo e terzo parziale di gioco con una My Mech in difficoltà che commette troppi errori in attacco e con difficoltà in difesa. Coach Simoncelli interviene, sfruttando i cambi disponibili, per rimettere in sesto la squadra ma le giovanissime ragazze di casa, con più precisione di gioco e con tanto entusiasmo portano a casa entrambi i set.
A questo punto della gara il Cervia deve reagire: con un’ottima pressione in battuta e con una buona riduzione degli errori vince il quarto set 12-25.
Il tiebreak vede le agguerrite ravennati portarsi ad un passo dal cambio campo lasciando le avversarie a diverse lunghezze di distanza (7-1).
La My Mech cerca di reagire, soprattutto in battuta e si avvicina ma alla fine paga il brutto inizio del set e quindi esce sconfitta dal derby con Olimpia Teodora.
Lucia Toppetti, schiacciatrice Gialloblù commenta così la partita:
”Stasera non abbiamo espresso la nostra miglior pallavolo. Nei momenti importanti non siamo riuscite ad essere incisive. Hanno fatto molto la differenza sia la difesa che la battuta, che sono i nostri punti di forza. Ora ci aspettano altre 3 partite molto importanti prima della pausa”.
FEMMINILE SERIE B2 GIRONE F
Ravenna 02/03/2024
Olimpia Teodora Ravenna - My Mech Cervia 3-2 (19-25; 25-22; 25-19; 12-25; 15-10)