Stagione 2023/24 Serie B

Un punto importante al ritorno da Bologna!

La My Mech in trasferta a Castel Maggiore torna con un solo punto nello scontro diretto con la giovane squadra Bolognese. Cervia parte subito bene nel primo set, giocando punto a punto. Poi in vantaggio sul 19-21 riesce a chiudere in volata senza concedere nulla alle avversarie. Nel secondo e terzo set invece cambia tutto. Cervia parte male dall’inizio del secondo parziale e, mentre le giovani Bolognesi crescono soprattutto in attacco, la My Mech soffre molto in ricezione e difesa. Solo verso la fine del secondo set le Cervesi recuperano portandosi a meno 4 punti di distanza. Le Felsinee però spingono sull’acceleratore e chiudono il set 25-20.Terza frazione di gioco a senso unico: le padroni di casa dominano il set 25-11. Alla ripresa, sul 6-2 a sfavore per le Gialloblù, quando la partita sembrava aver preso una brutta piega, la My Mech fa capire che non ci sta: inizia a ridurre gli errori e ad attaccare meglio fino a portare a casa il set 21-25 e quindi anche un importante punto per la classifica. Al tie break però la compagine cervese non riesce a dare continuità al gioco e la Progresso Aredici Bologna conquista il quinto set abbastanza facile e i 2 punti in palio. La schiacciatrice Maria Strada commenta la partita così: "Quella di sabato è stata una partita difficile contro una squadra giovane e grintosa. Abbiamo approcciato bene il primo set ma, poi, non abbiamo avuto la determinazione necessaria per portare a casa i due set successivi. Niente da dire sul quarto set in cui siamo riuscite a ritrovare lucidità e convinzione che si erano perse nei due set precedenti. Molto rammarico rimane invece per il quinto in cui abbiamo faticato ad entrare in gioco. Siamo quindi tornate da Bologna con un solo punticino comunque importante per la classifica. Ora dobbiamo tirare fuori quella grinta che ci contraddistingue in allenamento per affrontare le prossime partite con la giusta carica! “
Prossimo appuntamento sabato 27 aprile ore 18:45. Ospite a Pisignano il Montesilvano.